Vorspeisen


Kürbiscrèmesuppe

 

eine crèmige Suppe aus Butternuts-Kürbis

 

Fr. 11.50


Herbstsalat

 mit Rotweinfeigen, Granatapfel, Trauben, Feigen und Rohschinken vom Hof Ramasaus

 

 Fr. 15.50


Wilde Capuns

 

an einer Rahmsauce mit Bergkäse überbacken

 

Fr. 18.50



Hauptgerichte


Hirschpfeffer

mit Rosenkohl, glasierten Marroni, Rotkraut, Preiselbeerbirne und Spätzli

 

 

Fr. 36.50


Rehrücken

an einer Preiselbeersauce, mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeerbirne

 

 

Fr. 56.00

Hirsch-Schnitzel

mit einem Apfel-Chutney, Rosenkohl, glasierten Marroni, Rotkraut und Spätzli

 

 

Fr. 38.50


Hirsch-Siedwurst

auf einem crèmigen Kürbisrisotto

 

 

 

 

Fr. 29.50

Hirsch-Entrecôte

an einer Preiselbeersauce, mit Rosenkohl, glasierten Marroni, Rotkraut und Preiselbeerbirne

 

 

Fr. 42.50