Vorspeisen


Kürbiscrèmesuppe

 

eine crèmige Suppe aus Butternuts-Kürbis

 

Fr. 11.50


Herbstsalat

 mit Granatapfel, Trauben, Feigen und Vriner Geisskäsehobeln

 

 Fr. 14.50


Wilde Capuns

 

an einer Rahmsauce mit Bergkäse überbacken

 

Fr. 18.50



Hauptgerichte


Hirschpfeffer

mit Rosenkohl, glasierten Marroni, Rotkraut, Preiselbeerbirne und Spätzli

 

 

Fr. 36.50


Hirsch-Siedwurst

mit Rosenkohl, auf crèmigem Bündner-Bramata

 

 

Fr. 26.50

Hirsch-Schnitzel

mit einem Birnenchutney, Rosenkohl, glasierten Marroni, Rotkraut und Spätzli

 

 

Fr. 38.50


Hirsch-Entrecôte

an einer Preiselbeersauce, mit Rosenkohl, glasierten Marroni, Rotkraut und Preiselbeerbirne

 

 

Fr. 42.50