top of page
Artischocke
Speisekarte(Öffnungszeiten Küche: 11.30 - 14.00 I 18.00 - 21.00)


Vorspeisen
Vorspeisen



Grüner Blattsalat
Morissener Blattsalat mit gerösteten Kürbis-& Sonnenblumenkernen, Croutons an einer leichten Kräuter-Vinaigrette
CHF 12.50
Glutenfrei
Vegetarisch


Randenrose
Randen aus Morissen an einer crèmigen Sauce und Petersilienöl
CHF 17.50


Kürbisravioli
aus Morissener Kürbis, gefüllt mit hausgemachtem Tschagrun und frischen Kräutern an Salbeibutter und Johannisnüssen
CHF 18.50


Hummus
crèmiger Hummus mit warmen Kichererbsen & Granatapfelkernen
CHF 18.50


Capuns al Mulin
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch und frischen Kräutern an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bergkäse gratiniert
CHF 17.50



Suppen



Kürbis-Kokossuppe
Crèmige Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
CHF 12.50


Randensuppe
Crèmige Suppe aus Morissener Randen mit einem Safran-Pannacotta
CHF 12.50



Fleischgerichte
Fleischgerichte



Yak-Filet
Bio Yak-Filet von Anton Seeli, Waltensburg, an Morchelrahmsauce, Gemüse und hausgemachten Tagliatelle
CHF 64.00


Kalbs-Ossobucco
in einem Wein-/Gemüsefond zart gegarte Bio-Kalbshaxe aus Morissener Fleisch mit crèmigen Risotto
CHF 42.50
Glutenfrei
Bio


Schweins-Cordonbleu
gefüllt mit Bio-Bergkäse von Lumbrein, Mascarpone, Birnen & karamelisierten Baumnüssen, mit Gemüse & Pommes
CHF 38.50


Yak-Polpettone
Polpettone, aus Bio-Yakfleisch von Waltensburg, auf geräuchtem blauen Kartoffelstock mit Chimichurri und Gemüse
CHF 38.50
Bio


Geräuchte Wild-Siedwurst
Haus-Siedwurst aus regionalem Wildfleisch mit Morissener Sauerkraut, Kartoffeln & Apfel-Preiselbeerchutney
CHF 32.50
Glutenfrei


Saiblingfilet
von Capeder Lumnezian food, auf wildem Broccoli, Safransauce, Senfkaviar und «Papas Arrugadas» (Kartoffeln im Salzmantel)
CHF 43.50
Glutenfrei



Regionales & Vegi
Regionales & Vegi



Capuns al Mulin
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch und frischen Kräutern an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bergkäse gratiniert
CHF 28.50


Vegi Capuns
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Pilzen, Kräutern und Gemüse an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bio-Bergkäse
CHF 28.50


Quarkbizochels
mit Lauchzwiebeln, Birne, karamelisierte Baumnüsse & Bergkäse an einer crèmigen Sauce mit Lauchheu & Knusper-Rosmarin
CHF 29.50
Vegetarisch


Gersten-Curry
aus Bündner Gersten mit Kokosmilch, Ingwer, Randen & Pistazien
CHF 29.50
Vegetarisch
Bio
Vegan


Gefüllte Gnocchi
Gnocchi gefüllt mit Käse an einem Safran-Schaum
CHF 29.50
Vegetarisch



Pinsa Romana
Pinsa Romana



Pinsa Mulin
Knusprig gebacken mit marinierten Cherrytomaten, Burrata, Rauchschinken & Rucola
CHF 27.50


Pinsa Vegi
Knusprig gebacken mit Cherrytomaten, Rucola-Mandelpesto, Zuchetti, Oliven, Burrata & Rucola
CHF 26.50
Vegetarisch



Für die kleinen Gäste
Für die kleinen Gäste



Chicken Nuggets
hausgemacht mit Pommes
CHF 13.50


Tagliatelle
an einer feinen Tomatensauce
CHF 14.50


Ravioli
hausgemachte Käseravioli an Baslilkumbutter
CHF 13.50
Vegetarisch


Käse-Spätzli
hausgemachte Spätzli an einer Käse-Rahmsauce
CHF 11.50
Vegetarisch

Adresse

Giun Val 97

7143 Morissen

Öffnungszeiten

Kontakt

Mo & Di  Ruhetag

Mi & Do  14.00 - 22.00

Fr & Sa    09.00 - 23.00

So            11.00 -  17.00

Öffnungszeiten über die Feiertage

24. - 28. Dezember 2025

11.00 - 23.00 Uhr

29. & 30. Dezember 2025

Ruhetage

31. Dezember 2025

18.00 -

1. - 4. Januar 2026

11.00 - 23.00 Uhr

Betriebsferien

10. November - 4. Dezember

info@ilmulin-morissen.ch
+41 (0) 81 936 81 40

© 2023 Il Mulin

  • TikTok
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page