top of page


(Öffnungszeiten Küche: 11.30 - 14.00 I 18.00 - 21.00)






Vorspeisen
Grüner Blattsalat
Morissener Blattsalat mit gerösteten Kürbis-& Sonnenblumenkernen, Croutons an einer leichten Kräuter-Vinaigrette
CHF 12.50
Glutenfrei
Vegetarisch
Randenrose
Randen aus Morissen an einer crèmigen Sauce und Petersilienöl
CHF 17.50
Kürbisravioli
aus Morissener Kürbis, gefüllt mit hausgemachtem Tschagrun und frischen Kräutern an Salbeibutter und Johannisnüssen
CHF 18.50
Hummus
crèmiger Hummus mit warmen Kichererbsen & Granatapfelkernen
CHF 18.50
Capuns al Mulin
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch und frischen Kräutern an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bergkäse gratiniert
CHF 17.50
Suppen
Kürbis-Kokossuppe
Crèmige Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
CHF 12.50
Randensuppe
Crèmige Suppe aus Morissener Randen mit einem Safran-Pannacotta
CHF 12.50

Fleischgerichte
Yak-Filet
Bio Yak-Filet von Anton Seeli, Waltensburg, an Morchelrahmsauce, Gemüse und hausgemachten Tagliatelle
CHF 64.00
Kalbs-Ossobucco
in einem Wein-/Gemüsefond zart gegarte Bio-Kalbshaxe aus Morissener Fleisch mit crèmigen Risotto
CHF 42.50
Glutenfrei
Bio
Schweins-Cordonbleu
gefüllt mit Bio-Bergkäse von Lumbrein, Mascarpone, Birnen & karamelisierten Baumnüssen, mit Gemüse & Pommes
CHF 38.50
Yak-Polpettone
Polpettone, aus Bio-Yakfleisch von Waltensburg, auf geräuchtem blauen Kartoffelstock mit Chimichurri und Gemüse
CHF 38.50
Bio
Geräuchte Wild-Siedwurst
Haus-Siedwurst aus regionalem Wildfleisch mit Morissener Sauerkraut, Kartoffeln & Apfel-Preiselbeerchutney
CHF 32.50
Glutenfrei
Saiblingfilet
von Capeder Lumnezian food, auf wildem Broccoli, Safransauce, Senfkaviar und «Papas Arrugadas» (Kartoffeln im Salzmantel)
CHF 43.50
Glutenfrei

Regionales & Vegi
Capuns al Mulin
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch und frischen Kräutern an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bergkäse gratiniert
CHF 28.50
Vegi Capuns
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Pilzen, Kräutern und Gemüse an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bio-Bergkäse
CHF 28.50
Quarkbizochels
mit Lauchzwiebeln, Birne, karamelisierte Baumnüsse & Bergkäse an einer crèmigen Sauce mit Lauchheu & Knusper-Rosmarin
CHF 29.50
Vegetarisch
Gersten-Curry
aus Bündner Gersten mit Kokosmilch, Ingwer, Randen & Pistazien
CHF 29.50
Vegetarisch
Bio
Vegan
Gefüllte Gnocchi
Gnocchi gefüllt mit Käse an einem Safran-Schaum
CHF 29.50
Vegetarisch

Pinsa Romana
Pinsa Mulin
Knusprig gebacken mit marinierten Cherrytomaten, Burrata, Rauchschinken & Rucola
CHF 27.50
Pinsa Vegi
Knusprig gebacken mit Cherrytomaten, Rucola-Mandelpesto, Zuchetti, Oliven, Burrata & Rucola
CHF 26.50
Vegetarisch

Für die kleinen Gäste
Chicken Nuggets
hausgemacht mit Pommes
CHF 13.50
Tagliatelle
an einer feinen Tomatensauce
CHF 14.50
Ravioli
hausgemachte Käseravioli an Baslilkumbutter
CHF 13.50
Vegetarisch
Käse-Spätzli
hausgemachte Spätzli an einer Käse-Rahmsauce
CHF 11.50
Vegetarisch
bottom of page
