Vorspeisen


Grüner Blattsalat

 

an einem feinen Hausdressing

 

 

 

Fr. 9.50


Spaghetti affocato nel vino

 

gekocht in feinem Rotwein & Kräutern mit Lauchzweibeln, Rucola und Parmesanhobeln

Fr. 15.50


Erbsensuppe

 

aus frischen Erbsen und Minze

 

Fr. 11.50


Melonensalat

 

mit Avocado, Granatapfel und Basilikum an Akazienhonigdressing mit Bio-Rohschinken vom Hof Ramasaus

 Fr. 15.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

 

Fr. 17.50


Tagessuppe

 

täglich wechselnde Gemüsesuppe

 

Fr. 9.50


Fruchtiger Tomatensalat

 

mit Burrate, Gurke, Avocado und Nektarine an einer feinen Haussauce

 

Fr. 15.50


Vitello Tonnato

 

Sanft gegartes Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce

 

Fr.17.50



Fleischgerichte


Rindsfilet

im Kräutermantel an einer Rotwein-Balsamicosauce und Nudeln

150 Gramm

Fr. 42.00


Vitello Tonnato

Sanf gegartes Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce

Fr. 29.00


Cordonbleu

gefüllt mit grünem Spargel, Rauchschinken und Bergkäse, dazu Gemüse und Pommes

Fr. 31.50


Poulet

Poulet-Gemüsepfanne mit Ingwer, Cashewnüssen und Jasminreis

Fr. 29.00


Flank-Steak

mit Hibiskusblütenbutter, Bergpfeffer, Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Fr. 39.00



Regionales, Pasta & Vegi


Fregola Sarda

 

Sardische Hartweizenkügelchen mit grünem Cherrytomaten, Basilikum und Bergkäsechips

Fr. 24.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

Fr. 25.50


Spaghetti affocato nel vino

 

gekocht in feinem Rotwein & Kräutern mit Lauchzwiebeln, Rucola und Parmesanhobeln

Fr. 26.50


Bizochels

 

Bündner Spätzli mit Rosinen, Rahmsauce und Bergkäse

Fr. 21.50


Ravioli

 

mit Käsefüllung an Zitronen-Basilikumbutter

 

Fr. 25.50



Flammkuchen


Der Elsässer

 

mit Zwiebeln, Crème Fraiche und Speck

Fr. 18.50


Péz Terri

 

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 21.50


Il Mulin

 

mit Rohschinken, Mascarpone und Rucola

Fr. 21.50


Péz Ault

 

mit Birnen, Gorgonzola und Crème Fraiche

Fr. 21.50


Piz Mundaun

 

mit Bergkäse, Knoblauch und Crème Fraiche

Fr. 21.50



Für unsere kleinen

Spaghetti

 

an einer feinen Tomatensauche

 

Fr. 8.50


Chicken Nuggets

 

hausgemacht, mit Pommes

 

Fr. 10.50


Ravioli

 

an einer Zitronen-Basilikumbutter

 

Fr. 13.50


Pommes frites

 

kleine Portion

 

Fr. 6.00


Spätzli

 

hausgemachte Spätzli mit Gemüse und Rahmsauce

Fr. 13.50