Speisekarte


VORSPEISEN

GRÜNER BLATTSALAT

An einem feinen Hausdressing

Fr. 9.50


MELONEN-TOMATENSALAT

an einem Holunderblütendressing, mit Rucola und Bio-Rohschinken, vom Hof Ramasaus

Fr. 16.50


GURKEN-MELONENSALAT

mit einer crèmigen Burrata an einem asiatischen Dressing

Fr. 16.50


VITELLO TONNATO

sanft gegartes Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce

Fr. 18.50


HERRLICHE CAPUNS AL MULIN

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce mit Bergkäse gratiniert

Fr. 17.50



SUPPEN

TAGESSUPPE

täglich wechselnde Gemüsesuppe

Fr. 9.50


PASTINAKENCRÈMESUPPE

aus frischen Bio-Pastinaken mit einer speziellen Einlage

Fr. 11.50


FLEISCHGERICHTE

RINDSFILET

im Kräutermantel an einer Rotwein-Balsamicosauce und Spätzli

Fr. 42.00


CORDONBLEU

gefüllt mit grünem Spargel, Rauchschinken und Bergkäse, dazu Gemüse und Pommes

Fr. 31.50


VITELLO TONNATO

sanft gegartes Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce

Fr. 34.00


POKÈ BOWL

Powerfood mit gebratenen Pouletbrustwürfeln, Jasminreis, Radiesli, Edamame, Bio-Jungspinat, Avocado & Mango

Fr. 29.00


ROASTBEEFTELLER

mit einem Cherrytomatensalat an einer Mangovinaigrette

Fr. 32.50


REGIONALES, PASTA & VEGI

HAUSGEMACHTE TAGLIARINI

mit Ofengemüse, feines Olivenöl & frischen Kräutern

Fr. 26.50


HAUSGEMACHTE RAVIOLI

mit einer Zitronen-Ricottafüllung, in Basilikum-Chillibutter geschwenkt

26.50


GIN-ZITRONENRISOTTO

crèmiges Risotto mit Zuchhetti und einem Süsskartoffelchip

25.50


HERRLICHE CAPUNS AL MULIN

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce und Bergkäse gratiniert

Fr. 25.50


QUARK-BIZOCHELS AL MULIN

mit Lauchzwiebeln & Bergkäse an einer crèmigen Sauce & Knusper-Rosmarin

Fr. 23.50


FLAMMKUCHEN

DER ELSÄSSER

mit Zwiebeln, Crème Fraiche und Speck

Fr. 22.50


IL MULIN

mit Rohschinken, Mascarpone und Rucola

Fr. 23.50


PIZ MUNDAUN

mit Bergkäse, Knoblauch und Crème Fraiche

Fr. 22.50


PÉZ TERRI

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 22.50


PÉZ TERRI

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 22.50


PÉZ AULT

mit Bergkäse, Speck und Lauch

Fr. 22.50


FÜR UNSERE KLEINEN

TAGLIARINI

an einer feinen Tomatensauce

Fr. 8.50


RAVIOLI

mit einer Käsefüllung an Basilikumbutter

Fr. 13.50


BIZOCHELS

hausgemachte Bizochels mit Gemüse, Bergkäse und Rahmsauce

Fr. 13.50


CHICKEN NUGGETS

hausgemacht mit Pommes

Fr. 10.50


POMMES FRITES

kleine Portion

Fr. 6.00