Speisekarte


VORSPEISEN

GRÜNER BLATTSALAT

An einem feinen Hausdressing

Fr. 9.50


FENCHELSALAT

mit Orangen, Olivenemulsion und Pistazienkrokant

Fr. 15.50


CAPONATA

lauwarmes Gemüse mit einer crèmigen Burrata

Fr. 15.50


RANDENTARTAR

mit einer feinen Cashew-Crème und einem Rohschinkenchips

Fr. 15.50


SPAGHETTI AFFOCATO NEL VINO ROSSO

gekocht in feinem Rotwein & Kräutern mit Lauchzwiebeln, Rucola und Parmesan

Fr. 15.50


HERRLICHE CAPUNS AL MULIN

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce mit Bergkäse gratiniert

Fr. 17.50



SUPPEN

TAGESSUPPE

täglich wechselnde Gemüsesuppe

Fr. 9.50


BÜNDNER GERSTENSUPPE

die wohl bekannteste Suppe Graubündens

Fr. 11.50


RANDENSUPPE

mit Ingwer und Kokosmilch

Fr. 11.50


FLEISCHGERICHTE

RINDSFILET

im Kräutermantel an einer Rotwein-Balsamicosauce und Spätzli

Fr. 42.00


CORDONBLEU

gefüllt mit Tomaten, Basilikum, Rauchschinken und Bergkäse, dazu Gemüse und Pommes

Fr. 31.50


IRON FLAT STEAK (Rind)

mit Chimichurri, Gemüse und blauen Kartoffeln

Fr. 39.00


"SECRETO"

vom Schwein mit Gemüse und Weissweinrisotto

Fr. 34.00


TERIYAKI POULET

mit Wok-Gemüse und Jasminreis

Fr. 29.00


REGIONALES, PASTA & VEGI

BERGKÄSE-RISOTTO

mit Randen, frischen Kräutern und Amarettistreuseln

Fr. 24.50


BIZOCHELS

Bündner Spätzli mit Rosinen, Rahmsauce und Bergkäse

21.50


SÜSSKARTOFFEL

mit Bergkäse und Gemüse überbacken

25.50


HERRLICHE CAPUNS AL MULIN

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce und Bergkäse gratiniert

Fr. 25.50


SPAGHETTI AFFOCATO NEL VINO ROSSO

gekocht in feinem Rotwein & Kräutern mit Lauchzwiebeln, Rucola und Parmesanhobeln

Fr. 26.50


BÜNDNER BRAMATA

getrüffelte Bramata mit frischen Kräutern unter einer Steinpilzhaube

Fr. 26.50


FLAMMKUCHEN

DER ELSÄSSER

mit Zwiebeln, Crème Fraiche und Speck

Fr. 22.50


IL MULIN

mit Rohschinken, Mascarpone und Rucola

Fr. 23.50


PIZ MUNDAUN

mit Bergkäse, Knoblauch und Crème Fraiche

Fr. 22.50


PÉZ TERRI

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 22.50


PÉZ TERRI

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 22.50


PÉZ AULT

mit Bergkäse, Speck und Lauch

Fr. 22.50


FÜR UNSERE KLEINEN

SPAGHETTI

an einer feinen Tomatensauce

Fr. 8.50


RAVIOLI

mit einer Käsefüllung an Basilikumbutter

Fr. 13.50


SPÄTZLI

hausgemachte Spätzli mit Gemüse, Bergkäse und Rahmsauce

Fr. 13.50


CHICKEN NUGGETS

hausgemacht mit Pommes

Fr. 10.50


POMMES FRITES

kleine Portion

Fr. 6.00