Speisekarte

Image by Sam Moqadam

Vorspeisen

Grüner Blattsalat

an einem feinen Hausdressing

Fr. 9.50

Gurken-Mangosalat mit einer crèmigen Burrata

Fr. 16.50

Spargelsalat mit Grapefruit, Apfel, Akazienhonigdressing & Morissener Trockenfleisch

Fr. 18.50

Vitello Tonnato - sanft gegartes Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce

Fr. 16.50

Capuns I Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 17.50

Hauptspeisen

Rindsfilet im Kräutermantel an einer Rotweinreduktion mit Spargeln und Tagliatelle

Fr. 49.50

Vitello Tonnato - zart gegartes Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce mit Ingwer-Zitronenkartoffeln

Fr. 35.50

Pokè Bowl - Powerfood mit  Jasminreis, Radiesli, Edamame, Bio-Jungspinat, Avocado & Mango

mit gebratenen Pouletbrustwürfeln  

 

Fr. 29.00                                                                             

Schweins-Cordonbleu gefüllt mit Spargel, Rauchschinken und Bio-Bergkäse von Lumbrein mit Ofengemüse & Pommes

Fr. 33.50

Gegrilltes Fleisch
ravioli-2063535.jpg

Pasta & Vegi & Regionales

Offenes Ravioli mit Zuchetti, Tomaten, Spargeln, Ricotta, frischen Kräutern & Pinienkerne

Fr. 27.50

Spaghetti Mulin - hausgemachte Spaghetti mit Vodka flambiert an Cherrytomaten-Rahmsauce

Fr. 26.50

Bizochels

Lauchzwiebeln I Bergkäse I Knusper-Rosmarin

Fr. 23.50

Capuns

Mangoldblätter I Spätzliteig I Trockenfleisch I

Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 25.50

Flammkuchen

DER ELSÄSSER

Zwiebeln I Creme fraiche I Speck

Fr. 18.50

Il Mulin

Rohschinken I Mascarpone I Rucola

Fr. 21.50

Mundaun

Bergkäse I Crème fraiche I Bergkäse

Fr. 21.50

Pez Terri

Crème fraiche I Geisskäse I Rosmarin I Honig

Fr. 21.50

tarte-flambee-2445541.jpg
Pommes frittes

Für die kleinen Gäste

Hausgemachte Tagliarini

Tomatensauce

Fr. 8.50

Ravioli

Käsefüllung I Basilikumbutter

Fr. 13.50

Hausgemachte Bizochels

Gemüse I Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 13.50

Chicken Nuggets

Hausgemacht I Pommes

Fr. 10.50