Speisekarte

Vorspeisen
Grüner Blattsalat
an einem feinen Hausdressing
Fr. 9.50
Ofenranden auf hausgemachtem Honig-Thymian Frischkäse mit Pistazienkrokant
Fr. 14.50
3erlei
Blumenkohlmousse mit Kürbis und Granatapfel
Morissener Bio-Ei unter einem Kräutersalat
Topinambur-Kurkumasuppe mit Orangenöl
Fr. 18.50
Capuns al Mulin
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch und frischen Kräutern an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bergkäse gratiniert
Fr. 17.50
Hauptspeisen
Kalbs-Filet, an Safransauce mit Safran aus Sagogn, Gemüse und Bratkartoffeln Mulin
Fr. 49.00
"Secreto" geheimes Filet vom Schwein mit Ofengemüse und Quarkbizochels
Fr. 29.50
Ossobucco
Morissener Kalbshaxen, zart im Gemüse-Weinsud gegart mit einem Proseccorisotto
Fr. 39.00
Schweins-Cordonbleu gefüllt mit Steinpilzen, Rauchschinken und Bio-Bergkäse von Lumbrein mit Ofengemüse & Pommes
Fr. 33.50


Vegi & Regionales
Hausgemachte Bergkäse-Ravioli an Safransauce und Basilikumöl
27.50
Kürbisrisotto
Crèmiges Risotto mit Butternuts-Kürbis, Lumbreiner Bergkäse, Thymian, geröstete Kürbiskerne und Amarettistreusel
Fr. 26.50
Bizochels
Lauchzwiebeln I Bergkäse I Knusper-Rosmarin
Fr. 23.50
Capuns
Mangoldblätter I Spätzliteig I Trockenfleisch I
Rahmsauce I Bergkäse
Fr. 25.50
Flammkuchen
DER ELSÄSSER
Zwiebeln I Creme fraiche I Speck
Fr. 18.50
Il Mulin
Rohschinken I Mascarpone I Rucola
Fr. 21.50
Mundaun
Bergkäse I Crème fraiche I Bergkäse
Fr. 21.50
Pez Terri
Crème fraiche I Geisskäse I Rosmarin I Honig
Fr. 21.50


Für die kleinen Gäste
Hausgemachte Tagliarini
Tomatensauce
Fr. 8.50
Ravioli
Käsefüllung I Basilikumbutter
Fr. 13.50
Hausgemachte Bizochels
Gemüse I Rahmsauce I Bergkäse
Fr. 13.50
Chicken Nuggets
Hausgemacht I Pommes
Fr. 10.50