Speisekarte

Image by Sam Moqadam

Vorspeisen

Grüner Blattsalat

an einem feinen Hausdressing

Fr. 9.00

Burrata I geschmorte Tomaten I Hirschtrockenfleisch

Fr. 16.50

Blumenkohlmousse I weisse Schokolade I Kürbis I Pistazienkrokant

Fr. 16.50

Ofenrande I Thymian-Honig-Ricotta

Pistazienkrokant

Fr. 16.50

Capuns I Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 17.50

Hauptspeisen

Rindsfilet I Rotweinsauce I Ofengemüse I Tagliatelle

Fr. 42.00

Rinds Flat Steak I Gemüse I

Chimichurri I Bizochels

Fr. 34.00

"Secreto" I Ofengemüse I Ofenkartoffel I Kräutercrème

Fr. 29.00

Schweins-Cordonbleu I Steinpilz I Rauchschinken I Bergkäse I Gemüse I Pommes

Fr. 32.50

Gegrilltes Fleisch
ravioli-2063535.jpg

Pasta & Vegi & Regionales

Hausgemachte Ravioli

Kürbis I Steinpilz I Wildtrockenfleisch

Fr. 27.50

Spaghetti affocato

Rotwein I Kräuter I Rucola I Lauchzwiebeln

Fr. 24.50

Bizochels

Lauchzwiebeln I Bergkäse I Knusper-Rosmarin

Fr. 23.50

Capuns

Mangoldblätter I Spätzliteig I Trockenfleisch I

Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 25.50

Flammkuchen

DER ELSÄSSER

Zwiebeln I Creme fraiche I Speck

Fr. 18.50

Il Mulin

Rohschinken I Mascarpone I Rucola

Fr. 21.50

Mundaun

Bergkäse I Crème fraiche I Bergkäse

Fr. 21.50

Pez Terri

Crème fraiche I Geisskäse I Rosmarin I Honig

Fr. 21.50

tarte-flambee-2445541.jpg
Pommes frittes

Für die kleinen Gäste

Hausgemachte Tagliarini

Tomatensauce

Fr. 8.50

Ravioli

Käsefüllung I Basilikumbutter

Fr. 13.50

Hausgemachte Bizochels

Gemüse I Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 13.50

Chicken Nuggets

Hausgemacht I Pommes

Fr. 10.50