top of page

Speisekarte

Image by Sam Moqadam

Vorspeisen

Grüner Blattsalat

an einem feinen Hausdressing

Fr. 9.50

Ofenranden auf hausgemachtem Honig-Thymian Frischkäse mit Pistazienkrokant

Fr. 14.50

3erlei

Blumenkohlmousse mit Kürbis und Granatapfel

Morissener Bio-Ei unter einem Kräutersalat

Topinambur-Kurkumasuppe mit Orangenöl

Fr. 18.50

Capuns al Mulin

in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch und frischen Kräutern an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bergkäse gratiniert

Fr. 17.50

Hauptspeisen

Kalbs-Filet, an Safransauce mit Safran aus Sagogn, Gemüse und Bratkartoffeln Mulin

Fr. 49.00

"Secreto" geheimes Filet vom Schwein mit Ofengemüse und Quarkbizochels

Fr. 29.50

Ossobucco

Morissener Kalbshaxen, zart im Gemüse-Weinsud gegart mit einem Proseccorisotto

Fr. 39.00

Schweins-Cordonbleu gefüllt mit Steinpilzen, Rauchschinken und Bio-Bergkäse von Lumbrein mit Ofengemüse & Pommes

Fr. 33.50

Gegrilltes Fleisch
ravioli-2063535.jpg

Vegi & Regionales

Hausgemachte Bergkäse-Ravioli an Safransauce und Basilikumöl

27.50

Kürbisrisotto

Crèmiges Risotto mit Butternuts-Kürbis, Lumbreiner Bergkäse, Thymian, geröstete Kürbiskerne und Amarettistreusel

Fr. 26.50

Bizochels

Lauchzwiebeln I Bergkäse I Knusper-Rosmarin

Fr. 23.50

Capuns

Mangoldblätter I Spätzliteig I Trockenfleisch I

Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 25.50

Flammkuchen

DER ELSÄSSER

Zwiebeln I Creme fraiche I Speck

Fr. 18.50

Il Mulin

Rohschinken I Mascarpone I Rucola

Fr. 21.50

Mundaun

Bergkäse I Crème fraiche I Bergkäse

Fr. 21.50

Pez Terri

Crème fraiche I Geisskäse I Rosmarin I Honig

Fr. 21.50

tarte-flambee-2445541.jpg
Pommes frittes

Für die kleinen Gäste

Hausgemachte Tagliarini

Tomatensauce

Fr. 8.50

Ravioli

Käsefüllung I Basilikumbutter

Fr. 13.50

Hausgemachte Bizochels

Gemüse I Rahmsauce I Bergkäse

Fr. 13.50

Chicken Nuggets

Hausgemacht I Pommes

Fr. 10.50

bottom of page