Speisekarte

Vorspeisen
Grüner Blattsalat
an einem feinen Hausdressing
Fr. 9.50
Saibling
in Breil-Gin gebeizter Saibling von Valgronda auf Kohlrabencarpaccio, Radiesli & Granatapfel
Fr. 17.50
3erlei
Spargelsalat mit Grapefruit, Momo mit Gemüse & Rohschinken vom Hof Ramasaus, Spargel-Erbsen-Minzsuppe mit Zitronenricotta
Fr. 18.50
Capuns al Mulin
in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch und frischen Kräutern an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bergkäse gratiniert
Fr. 17.50
Spargelsalat
Grapefruit, Bio-Rohschinken vom Hof Ramasaus an einem Akazienhonig-Johurthdressing
Fr. 18.50
Hauptspeisen
Rindsfilet
im Kräutermantel mit einer Rotweinreduktion, Ofengemüse und Risotto
Fr. 51.50
Vitello tonnato
zart gegartes Morissener Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce
Fr. 36.00
Pokè Bowl
Powerfood mit Jasminreis, Radiesli,
Edamame, Bio-Jungspinat, Avocado & Mango mit Morissener Kalbs-Hacktätschli
Fr. 31.50
Schweins-Cordonbleu
gefüllt mit grünem Spargel, Rauchschinken und Bio-Bergkäse von Lumbrein mit Ofengemüse & Pommes
Fr. 33.50


Vegi & Regionales
Hausgemachte Bergkäse-Ravioli
an Zitronen-Basilikumbutter
27.50
Spargelrisotto
crèmiges Risotto mit grünem Spargel, Bio-Bergkäse von Lumbrein & Thymian
Fr. 26.50
Bizochels
Lauchzwiebeln I Bergkäse I Knusper-Rosmarin
Fr. 25.50
Capuns
Mangoldblätter I Spätzliteig I Trockenfleisch I
Rahmsauce I Bergkäse
Fr. 27.50
Lila Süsskartoffel-Gemüse-Kroketten
mit einem Mango-Gurkensalat an einem asiatischen Dressing
Fr. 26.50
Pinsa Romana
Pinsa Mulin
Knusprig gebacken mit marinierten Cherrytomaten, Burrata, Rauchschinken & Rucola
Fr. 27.50
Pinsa Vegi
Knusprig gebacken mit Créme fraiche, Basilikumpesto, frischen Kräutern, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln
Fr. 25.50


Für die kleinen Gäste
Hausgemachte Tagliarini
Tomatensauce
Fr. 8.50
Ravioli
Käsefüllung I Basilikumbutter
Fr. 13.50
Hausgemachte Bizochels
Gemüse I Rahmsauce I Bergkäse
Fr. 13.50
Chicken Nuggets
Hausgemacht I Pommes
Fr. 10.50