Speisekarte


VORSPEISEN

GURKEN-MANGOSALAT

mit einer feinen Burrata

Fr. 16.50


WEISSE SPARGELN

mit feinstem Bio-Rohschinken aus Morissen

Fr. 18.50


HERRLICHE CAPUNS AL MULIN

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce mit Bergkäse gratiniert

Fr. 17.50



SUPPEN

GEMÜSECRÈMESUPPE

crèmige Suppe mit frischem Gemüse

Fr. 11.50


FLEISCHGERICHTE

CORDONBLEU

gefüllt mit grünem Spargel, Rauchschinken und Lumbreiner Bio-Bergkäse, dazu Gemüse und Pommes

Fr. 31.50


POKÈ BOWL

Powerfood mit Reis, Radiesli, Spinat, Sprossen, Avocado, Mango und Pouletbrustwürfeln

Fr. 28.50


REGIONALES, PASTA & VEGI

HANDGEMACHTE RAVIOLI

gefüllt mit Ricotta, Büffelmozzarella & Zitrone an Basilikumbutter

Fr. 25.50


HANDGEMACHTE RAVIOLI

gefüllt mit Ricotta & Lachs an einer Kräuterrahmsauce

Fr. 25.50


SPAGHETTI MULIN

mit Vodka flambiert an einer pikanten Tomaten-Rahmsauce

Fr. 25.50


HERRLICHE CAPUNS AL MULIN

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce und Bergkäse gratiniert

Fr. 25.50


BIZOCHELS

Bündner Spätzli mit Rosinen an einer Rahmsauce und Lumbreiner Bio-Bergkäse überbacken

Fr. 23.50


FLAMMKUCHEN

DER ELSÄSSER

mit Zwiebeln, Crème Fraiche und Speck

Fr. 22.50


PIZ MUNDAUN

mit Bergkäse, Knoblauch und Crème Fraiche

Fr. 22.50


FÜR UNSERE KLEINEN

RAVIOLI

mit einer Käsefüllung an Basilikumbutter

Fr. 13.50


CHICKEN NUGGETS

hausgemacht mit Pommes

Fr. 10.50


POMMES FRITES

kleine Portion

Fr. 6.00