Vorspeisen


Grüner Blattsalat

 

an einem feinen Hausdressing

 

 

Fr. 9.50


Knusprige Strudelblätter

 

mit Büffelmozzarella, Peperonipesto & Cherrytomaten

 

Fr. 15.50


Randensuppe

 

aus frischen Bio-Randen mit Ingwer & Kokosmilch

 

Fr. 11.50


Wintersalat

 

mit Orangenfilets, Nüssen, Granatapfelkernen & Cranberrys

 

 Fr. 14.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

 

Fr. 17.50


Heusuppe

 

crèmige Suppe aus Süsskartoffeln mit einem Bio-Heusud

 

 Fr. 11.50


Burrata

 

mit Tomatenconfit, Zitronenöl & Basilikum

 

Fr. 15.50


Tagessuppe

 

täglich wechselnde Gemüsesuppe

 

 

Fr. 9.50



Fleischgerichte


Rindsfilet

im Kräutermantel an einer Rotwein-Balsamicosauce und Nudeln

150 Gramm

 

Fr. 42.00


Ossobucco

zarte Kalbshaxe in einer Gemüse-Tomatensauce geschmort, dazu ein sämiger Proseccorisotto

Fr. 36.00


Cordonbleu-Duett

gefüllt mit Rauchschinken und Bergkäse, das zweite mit Speck, Raclettekäse und Dörraprikosen, dazu Gemüse und Pommes

Fr. 31.50


Kalbsvoressen

zart gegart in einer Wermutsauce, mit frischen Kräutern und Bündner Bramata

Fr. 31.50


Schweins-Rack

an einer Whiskyrahmsauce, Gemüse und hausgemachten Spätzli

 

 

Fr. 29.00


Poulet

Poulet-Gemüsepfanne mit Ingwer, Cashewnüssen und Jasminreis

 

Fr. 29.00



Regionales, Pasta & Vegi


Randenrisotto

 

crèmiges Risotto mit Bio-Randen, Pinienkernen und Rucola

Fr. 21.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

Fr. 25.50


Hausgemachte Tagliatelle

 

mit frischem Chilli, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Rucola

Fr. 26.50


Getrüffelte Bramata

 

Bündner Kräuter-Bramata mit einer lauwarmen Burrata

Fr. 27.50


Ravioli

 

mit Käsefüllung an Zitronen-Basilikumbutter

Fr. 25.50


Bizochels

 

Bündner Spätzli mit Rosinen, Rahmsauce und Bergkäse

Fr. 21.50



Flammkuchen


Der Elsässer

 

mit Zwiebeln, Crème Fraiche und Speck

Fr. 22.50


Péz Terri

 

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 22.50


Il Mulin

 

mit Rohschinken, Mascarpone und Rucola

Fr. 23.50


Péz Ault

 

mit Bergkäse, Speck & Lauch

 

Fr. 21.50


Piz Mundaun

 

mit Bergkäse, Knoblauch und Crème Fraiche

Fr. 22.50



Für unsere kleinen

Spaghetti

 

an einer feinen Tomatensauche

 

Fr. 8.50


Chicken Nuggets

 

hausgemacht, mit Pommes

 

Fr. 10.50


Ravioli

 

an einer Zitronen-Basilikumbutter

 

Fr. 13.50


Pommes frites

 

kleine Portion

 

Fr. 6.00


Spätzli

 

hausgemachte Spätzli mit Gemüse und Rahmsauce

Fr. 13.50