Vorspeisen


Grüner Blattsalat

 

an einem feinen Hausdressing

 

 

Fr. 9.00


Beluga Linsensalat

 

mit Radiesli, Spitzpeperoni, Granatapfelkernen und Büffelmozzarella

Fr. 15.50


Heusuppe

 

aus frischen Süsskartoffeln mit einem Bio-Heusud

 

Fr. 11.50


Herbstsalat

 mit Granatapfelkernen, Trauben, Feigen und Vriner Geisskäsehobeln

 

 Fr. 14.50


Mangold-Päckli

 mit einer Füllung aus Randen und Quark mit Wasabi-Macademianüssen an einer Randensauce

Fr. 16.50


Kürbissuppe

 

Crèmige Suppe aus frischem Butternuts-Kürbis

 

Fr. 11.50


Burrata

 

mit Tomatenconfit, Zitronenöl & Basilikum

 

Fr. 15.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

 

Fr. 17.50


Tagessuppe

 

täglich wechselnde Gemüsesuppe

 

 

Fr. 9.50



Fleischgerichte


Rindsfilet

im Kräutermantel an einer Rotwein-Balsamicosauce und Nudeln

150 Gramm

 

Fr. 42.00


Lammnierstück

mit einer Chimichurri-Sauce, buntem Marktgemüse und einem sämigen Risotto

Fr. 39.00


Cordonbleu-Duett

gefüllt mit Rauchschinken und Bergkäse, das zweite mit Speck, Bergkäse, Tomaten und Basiikum, dazu Gemüse und Pommes

Fr. 31.50


Gefüllte Pouletbrust

Landrauchschinken, Basilikum und Bergkäse dazu Gemüse und Pommes

Fr. 27.50


Schweins-Rack

an einer Whiskyrahmsauce, Gemüse und hausgemachten Spätzli

 

 

Fr. 28.00



Regionales, Pasta & Vegi


Safranrisotto

 

crèmiges Risotto mit Cherrytomaten und Basilikum

Fr. 21.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

Fr. 25.50


Hausgemachte Tagliatelle

 

mit dreierlei Tomaten und frischen Kräutern

Fr. 26.50


Getrüffelte Bramata

 

Bündner Kräuter-Bramata unter einer Steinpilzhaube

Fr. 27.50


Ravioli

 

mit Käsefüllung an Zitronen-Basilikumbutter

Fr. 25.50


Bizochels

 

Bündner Spätzli mit Rosinen, Rahmsauce und Bergkäse

Fr. 21.50



Flammkuchen


Der Elsässer

 

mit Zwiebeln, Crème Fraiche und Speck

Fr. 18.50


Péz Terri

 

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 21.50


Il Mulin

 

mit Rohschinken, Mascarpone und Rucola

Fr. 21.50


Péz Ault

 

mit Birnen, Gorgonzola und Crème Fraiche

Fr. 21.50


Piz Mundaun

 

mit Bergkäse, Knoblauch und Crème Fraiche

Fr. 21.50



Für unsere kleinen

Spaghetti

 

an einer feinen Tomatensauche

 

Fr. 8.50


Chicken Nuggets

 

hausgemacht, mit Pommes

 

Fr. 10.50


Ravioli

 

an einer Zitronen-Basilikumbutter

 

Fr. 13.50


Pommes frites

 

kleine Portion

 

Fr. 6.00


Spätzli

 

hausgemachte Spätzli mit Gemüse und Rahmsauce

Fr. 13.50