Vorspeisen


Grüner Blattsalat

 

an einem feinen Hausdressing

 

 

Fr. 9.50


Spaghetti affocato nel vino

 

gekocht in feinem Rotwein & Kräutern mit Lauchzweibeln, Rucola und Parmesanhobeln

Fr. 15.50


Erbsensuppe

 

aus frischen Erbsen und Minze

 

Fr. 11.50


Spargelsalat

 

grüner Spargel mit roter Grapefruit und Apfelschnitzen an einem Akazienhonig-Dressing

 Fr. 15.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

 

Fr. 17.50


Fruchtiger Tomatensalat

 

mit Burrate, Gurke, Avocado und Nektarine an einer feinen Haussauce

Fr. 15.50


Tagessuppe

 

täglich wechselnde Gemüsesuppe

 

 

Fr. 9.50



Fleischgerichte


Rindsfilet

im Kräutermantel an einer Rotwein-Balsamicosauce und Nudeln

150 Gramm

 

Fr. 42.00


Vitello Tonnato

Sanf gegartes Kalbfleisch an einer sämigen Thonsauce

Fr. 29.00


Cordonbleu-Duett

gefüllt mit grünem Spargel, Rauchschinken und Bergkäse, dazu Gemüse und Pommes

Fr. 31.50


Jakobsmuscheln

hausgeräuchert auf Fregola Sarda

 

 

Fr. 34.50


Schweins-Filet

auf einer Gurken-Mangosalsa mit Jasminreis

 

Fr. 36.00


Poulet

Poulet-Gemüsepfanne mit Ingwer, Cashewnüssen und Jasminreis

 

Fr. 29.00



Regionales, Pasta & Vegi


Fregola Sarda

 

Sardische Hartweizenkügelchen mit grünem Spargel und Bergkäsechips

Fr. 24.50


Herrliche Capuns al Mulin

 

in Mangold eingewickelter Spätzliteig an einer Rahmsauce

 

Fr. 25.50


Hausgemachte Tagliatelle

 

mit frischem Chilli, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Rucola

Fr. 26.50


Spaghetti affocato nel vino

 

gekocht in feinem Rotwein & Kräutern mit Lauchzwiebeln, Rucola und Parmesanhobeln

Fr. 26.50


Ravioli

 

mit Käsefüllung an Zitronen-Basilikumbutter

Fr. 25.50


Bizochels

 

Bündner Spätzli mit Rosinen, Rahmsauce und Bergkäse

Fr. 21.50



Flammkuchen


Der Elsässer

 

mit Zwiebeln, Crème Fraiche und Speck

Fr. 22.50


Péz Terri

 

mit Geisskäse, Rosmarin, Honig und Crème Fraiche

Fr. 22.50


Il Mulin

 

mit Rohschinken, Mascarpone und Rucola

Fr. 23.50


Péz Ault

 

mit Bergkäse, Speck & Lauch

 

Fr. 21.50


Piz Mundaun

 

mit Bergkäse, Knoblauch und Crème Fraiche

Fr. 22.50



Für unsere kleinen

Spaghetti

 

an einer feinen Tomatensauche

 

Fr. 8.50


Chicken Nuggets

 

hausgemacht, mit Pommes

 

Fr. 10.50


Ravioli

 

an einer Zitronen-Basilikumbutter

 

Fr. 13.50


Pommes frites

 

kleine Portion

 

Fr. 6.00


Spätzli

 

hausgemachte Spätzli mit Gemüse und Rahmsauce

Fr. 13.50