Pasta & Vegi

 

RISOTTO DA SAFRAUNA / SAFRANRISOTTO

mit Cherrytomaten und Basilikum

 

Fr. 19.50

 

 

SPAGHETTI

 

mit Vodka flambiert, an einer würzigen Tomatenrahmsauce  

Fr. 24.50                                                   

 

                                                                                                                                                                                                         

 

RAVIOLI / RAVIOLIS

 

mit Käsefüllung an Zitronen-Basilikumbutter

Fr. 24.50

 

 

 

LEGUMS / GEMÜSE (Vegan)

 

an einer Kokos-Currysauce mit Bulgur und Quinoa

 

 

CAPUNS AL MULIN

pasta da bizochels cun carn secca ed jarvas frestgas, enzugliada en urteis, gratinai cun caschiel da muntogna

in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch, frischen Kräutern und mit Bergkäse gratiniert

Fr. 24.50

 

BIZOCHELS

cun uettas, cun sosa da groma, gratinai cun caschiel da muntogna

Bündner Spätzli mit Rosinen, Rahmsauce und Bergkäse überbacken

Fr. 21.50