Pasta & Vegi

 

 

RISOTTO DA VIN / ROTWEINRISOTTO                                                               

 

tgietschen cun iuas e nuschs

 

mit Trauben und Nüssen

 

Fr. 19.50

 

SPAGHETTI

mit Vodka flambiert, an einer würzigen Tomatenrahmsauce  

Fr. 24.50                                                   

 

RAVIOLI / RAVIOLIS

mit Käsefüllung an Zitronen-Basilikumbutter

Fr. 24.50

 

CAPUNS AL MULIN

pasta da bizochels cun carn secca ed jarvas frestgas, enzugliada en urteis, gratinai cun caschiel da muntogna

in Mangold eingewickelter Spätzliteig, mit Trockenfleisch, frischen Kräutern und mit Bergkäse gratiniert

Fr. 24.50

 

BIZOCHELS

cun uettas, cun sosa da groma, gratinai cun caschiel da muntogna

Bündner Spätzli mit Rosinen, Rahmsauce und Bergkäse überbacken

Fr. 21.50